FKPM gelar Pertemuan hadapi Laga Krusial Kanggotan vs Segoroyoso

Ringga 09 Oktober 2018 09:04:19 WIB

infoPleret- Pertemuan rutin FKPM bertempat diGedung Serbaguna Trayeman yang diselenggarakan pada hari Jum'at (05/10) yang bertepatan dengan hari ulang tahun TNI. Dengan semangat FKPM menjalin kerjasama khususnya TNI dan POLRI. Hadir pada kesempatan ini, bhabinkamtibnas Desa Pleret Rofiq Dwi Hartanto dalam sambutannya memnyampaikan bahwa FKPM (Forum Kemitraan Polisi dan Masyarakat) di Desa Pleret untuk mewaspadai wilayahnya masing-masing bila terjadi gesekan-gesekan pada saat pertandingan sepakbola yang akan berlangsung antara PORS Segoroyoso dan Satri Muda Kanggotan. Selanjutnya, bhabinkamtibnas juga menginformasikan bahwa terkait dengan kejadian beberapa bulan yang lalu Polres Bantul telah memanggil beberapa saksi dalam kasus penangkapan terduga teroris di Kerto.

Anggota FKPM juga mengusulkan bahwa untuk menghadapi Warisan Budaya Tak Benda yang akan dilangsungkan di Lokasi Wisata Banyu Kencono dan Pendopo Balai Desa Pleret, apabila diperlukan FKPM harus siap mendukung. (JZ12GWS)