Pertemuan Gapoktan Desa Pleret

tsa 14 November 2018 10:53:50 WIB

infoPleret- Pertemuan Gapoktan desa Pleret pada hari Rabu, tgl, 14 November 2018 di pendopo desa Pleret dipimpin oleh kasi kesejahteraan Bpk. Irfani Andhi Hermawan, hadir koordinator BPP Bpk. Tri Purwoko ,SP disamping penjabaran kegiatan beliau juga menginformasikan bahwa kelompok tani tambalan pada kesempatan ini telah mendapatkan juara harapan 1 tingkat nasional tentang pembibitan lain dari pada itu Bpk Irfan juga menyampaikan tentang gali walet yg telah diprogramkan sehubungan dengan musim penghujan sudah tiba maka kegiatan tsb agar segera direalisasikan mengingat pentingnya saluran yg akhir" ini dipandang sangat mendesak untuk antisipasi banjir diladang petani yg memasuki masa tanam tahun ini. (JZ123GWS)