Distribusi PMT Desa Pleret berjalan Lancar

Ringga 23 November 2018 12:45:07 WIB

infoPleret- Pelaksanaan distribusi Pemberian Makanan Tambahan ( PMT ) Balita dan Lansia sebagai Desa Pleret.
Hari, Kamis tgl, 22 November 2018 oleh Pengelola Kegiatan ( PK ) desa Pleret dalam hal ini Kasi Pelayanan Bpk. Anang Jatmiko dibantu staf desa Pleret adapun paket berupa sembako beras, minyak, gula dll dengan kegiatan tersebut pemerintah desa Pleret berharap pada kader yg mengurusi Balita dan Lansia di wilayahnya masing" dapat mengelola kelompok Balita dan Lansia dalam meningkatkan kesehatan dengan memberikan Gizi pada anggota kelompoknya. Adapun kegiatan tersebut telah dilakukan secara rotin dengan menganggarkan dari Dana Desa yg ada di anggaran Pemerintah Desa pleret. (jz12gws)