perawatan saluran irigasi dusun Pungkuran TA 2019

Admin 21 Mei 2019 10:46:06 WIB

infopleret- Dalam rangka untuk memperlancar aliran irigasi Pemerintah Desa Pleret melaksanakan kegiatan angkat walet di saluran irigasi dusun Pungkuran. Sumber dana kegiatan Angkat Walet berasa dari Dana Desa (DD) tahun Anggaran 2019, Kegiatan ini melibatkan para petani dan tenaga yang ada di Desa Pleret. Dimulainya musim kemarau menjadi kesempatan bagi petani untuk membersihkan walet - walet di saluran irigasi sehingga pada saat musim penghujan tiba aliran air bisa mengalir dengan lancar. (syh)

Komentar atas perawatan saluran irigasi dusun Pungkuran TA 2019