Koordinasi Pagu Instrumen Kecamatan

21 Januari 2020 11:46:35 WIB

infoPleret- Selasa, 21/01 Bertempat di ruang rapat Kecamatan Pleret camat mengundang Kasi Kesejahteraan dan Kaur Program se Kecamatan Pleret, rapat dipimpin oleh Sekcam Pleret Evie Nur Siti Fatonah, S.Sos, MM. Hadir dalam acara tersebut Tim dari kabupaten yang terdiri dari Dinas PU, Perhubungan, dan Dinas Pariwisata serta dari Desa se kecamatan Pleret Selanjutnya guna menindaklanjuti proposal yang masuk di Kabupaten Tim melanjutkan dengan surve dan kroscek lokasi yang telah disetujui programnya melalui dana APBD di tahun anggaran 2020 ini. (CM-012/jz12gws)

Komentar atas Koordinasi Pagu Instrumen Kecamatan