Rakor Persiapan penggalangan Dana PMI

11 Maret 2020 11:08:05 WIB

infoPleret- Rabu (11/03) bertempat di RM. Bebek goreng kang dono dilaksanakan acara Rapat koordinasi Persiapan Penggalangan dana dalam rangka Bulan Dana PMI tahun 2020. Hadir dalam acara tersebut Camat pleret yang diwakili sekcam , koramil pleret , polsek pleret, Kepala puskesmas pleret , kasi pelayanan desa se kecamatan pleret serta pengurus PMI kecamatan pleret.
Acara Dibuka oleh ketua pmi kecamatan pleret, waluyo dengan penyampaian sk bupati no 75 tahun 2020 mengenai penggalangan dana yang dapat dijadikan sebagai dasar kegiatan. Dalam hal ini dijelaskan siapa saja sasaran serta besaran dana yg dimintakan ,
Dilanjutkan sambutan dari sekcam pleret , dalam arahannya, sekcam berharap penggalangan dana kali ini dapat berjalan baik dengan memaksimalkan potensi2 yang ada di kecamatan, Harapannya pencapaian pendapatan bulan dana kali ini bisa lebih baik lagi,.
Acara dilanjutkan dengan musyawarah. Ada Masukan dari anggota , jika dilaksanakan penggalangan di tempat wisata, dilakukan koordinasi dengan pengelola , dan apabila pendapatan penggalangan ini berjalan baik bisa diberikan reward atas pencapaian kinerjanya,.
Ada pula surat edaran resmi penggalangan dana dalam rangka bulan dana pmi akan diberikan di instansi, bumd , serta pengusaha di wilayah kecamatan pleret. CM-135/ damar

Komentar atas Rakor Persiapan penggalangan Dana PMI