Penerima Bansos Pangan 2018

Admin 06 Maret 2018 21:27:27 WIB

Bantuan Sosial (Bansos) Pangan atau Bantuan Pemerintah Non Tunai (BPNT) merupakan bantuan pangan pengganti beras sejahtera (rastra) dari Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak. Rencananya bansos pangan akan disalurkan pada Bulan Februari 2018, karena untuk bulan Januari KPM (Keluarga Penerima Manfaat) masih menerima Bantuan Rastra. Untuk Kabupaten Bantul sendiri penerima bansos pangan sebanyak 97.472 KPM. Berikut ini Daftar Penerima Bansos Pangan Desa Pleret Masing-masing Pedukuhan Tahun 2018 :

1. Pedukuhan Gunungan
  2. Pedukuhan Trayeman