Musyawarah LPMD

CM-010 06 November 2019 08:57:49 WIB

infoPleret- Selasa, 5/11 bertempat di Pendopo Kalurahan Pleret, hadir Lurah, pengurus LPMD, PKK, Karang Taruna serta Tokoh Masyarakat.

Acara dimulai jam 20.00 WIB dengan Nara Sumber menghadirkan dari DPD LPMD Kabupaten Bantul H.Purnomo, dalam penyampaian materi dijelaskan tentang Tupoksi Lembaga yang ada di Kalurahan dengan mengacu pada Undang-Undang yang berazaskan Pancasila, sedangkan semua kegiatan harus mengacu pada Peraturan Desa serta semua LKD agar diperdeskan menurut situasi dan kondisi desa setempat.

Karena perwakilan dari BPD berhslangan hadir maka nara sumber bermaksud untuk mengadakan pertemuan lebih lanjut guna menyampaikan seluruh materi yang berkaitan dengan tugas dan kewenangan dari seluruh Lembaga yang ada di wilayah Kalurahan Pleret. (jz12gws)

Komentar atas Musyawarah LPMD