Evaluasi Entry Data Prodeskel

Ringga 29 November 2019 10:02:15 WIB

infoPleret- Rapat Evaluasi Entry Data Prodeskel 2019 tentang Pengisian Data Profil  Desa dan Kelurahan pada hari Jum'at, 29 November 2019 bertempat di Aula Gedung Pertemuan Manding. Acara ini dihadiri oleh Petugas Entry Profil (Prodeskel) Se Kabupaten Bantul dan dari PMD Kabupaten Bantul. Acara membahas tentang Updating Data Perkembangan dan Potensi masing-masing Desa pad bulan Desember yang harus dikumpulkan pada tanggal 15 Desember 2019. Pada nantinya Prodeskel ini akan diintegrasikan di aplikasi lainnya di Kabupaten antara lain SIAK, SID, dan aplikasi lainnya. Pada awal tahun 2020 Petugas Profil khusus untuk Entry Data Prodeskel dibentuk dan ditunjuk 1 orang oleh masing-masing Desa agar nantinya entry data dan pendataan semakin lancar. (rga)