Rakor Realisasi Kegiatan Tahun 2020

Ringga 02 Desember 2019 13:12:06 WIB

infoPleret-  Senin, 2 Desember 2019 pada pukul 08.00 WIB bertempat di Pendopo Desa Pleret dilaksanakan Rapat Koordinasi Pemerintahan Desa Pleret dalam rangka evaluasi kegiatan-kegiatan yang belum bisa dilaksanakan sampai akhir tahun 2019.
Dalam sambutannya Lurah Desa Pleret Bapak H. Nurman Afandi menyampaikan bahwa :
Realisasi kegiatan dari masing-masing PK ( kasi dan Kaur ) diharapkan segera ditingkatkan agar serapan anggarannya bisa semaksimal mungkin sampai akhir tahun 2019.
Laporan akhir jabatan lurah sudah bisa disusun untuk mempertanggungjawabkan kegiatan yang ada di RPJMDesa Pleret selama 6 tahun jabatan lurah.
Laporan-laporan di masing masing Kasi dan kaur juga bisa dipersiapkan apabila terjadi estafet kepemimpinan maka penerus lurah akan mudah dalam menjalankan kepemimpinannya.
Hal-hal yang berkaitan dengan tanda tangan lurah, baik Laporan Pertanggung Jawaban maupun Persuratan diharapkan bisa segera di selesaikan sebelum tanggal 20 januari 2020, dikarenakan lurah desa akan purna di tanggal 21 Januari 2020.
Acara ditutup pada pukul 10.00 WIB dengan makan Soto bersama-sama seluruh pamong dan staf desa pleret.