Tim Program Inovasi Desa

Ringga 02 Desember 2019 21:13:41 WIB

infoPleret- Senin 2/12 bertempat di pendopo Pedukuhan Karet dengan didampingi dari STIE Pariwisata Yogyakarta . Dihadiri Camat Pleret, Pamong Kelurahan Pleret dan Pengelola tempat wisata Taman Edukasi Banyu Kencono. Tim dari STIE yang dipimpin oleh Dra. Endang Widayati, MM menyampaikan pemaparan tentang " Manajemen Pemasaran dan Pengelolaan Desa Wisata ". Pelatihan rencana akan dilaksanakan selama 2 hari yang meliputi teori dan praktiknya. Harapan dari tim adalah meningkatkan minat dari masyarakat untuk berkunjung di Banyu Kencono. Dalam sambutannya Camat Pleret juga berpesan agar tempat wisata Tersebut membuat ciri khas tersendiri guna mengenalkan pada masyarakat luas mengenai olahan ataupun ciri lain yang dapat menjadi daya tarik untuk mengunjungi tempat wisata di Pleret. (JZ12GWS)

Komentar atas Tim Program Inovasi Desa