Gowes Santai Pamong

31 Januari 2020 10:46:43 WIB

infoPleret- Jum'at (31/01) Bersepeda bareng merupakan salah satu aktifitas olah raga yang sangat cocok untuk mengisi waktu akhir pekan bersama keluarga maupun sahabat. Bersepeda juga dapat dijadikan salah satu media mempererat hubungan silaturahmi baik perorangan maupun secara kedinasan. Untuk itulah Pamong Desa Pleret menggiatkan kembali kegiatan bersepeda atau yang seriing disebut dengan gowes. Gowes Santai ini diikuti sekitar 9-10 pamong Desa Pleret dari Kasi, Kaur, Dukuh dan juga Staff. Gowes pada kesempatan ini disponsori oleh Mantan Lurah Desa Pleret Nurman Afandi, rute gowes melewati jalan kampung Timur Balai Desa Pleret menuju Wonokromo dan finish doi Soto Saben. Acara dilanjutkan dengan makan durian bareng di Pendopo Kanggotan Rumah Bapak Nurman Afandi. Harapan ke depannya dengan adanya gowes santai ini yang rutin dilakukan dapat menjaga kesehatan seluruh pamong Desa Pleret. (CM-012/ JZ12GWS)

Komentar atas Gowes Santai Pamong