Rapat Koordinasi Persiapan Bimtek PPDP

17 Februari 2020 12:18:41 WIB

infoPleret- Minggu, 16 Februari 2020 jam 16.00 WIB bertempat di Ruang Rapat Lurah Desa Pleret, Panitia Pemilihan Lurah Desa Pleret melaksanakan rapat koordinasi dalam rangka persiapan Bimbingan Teknis bagi Petugas Pemutakhiran data pemilih yang akan dilaksanakan Senin 17/2.
Hadir dalam koordinasi ini Ketua Panitia beserta anggota serta sekretariat panitia.
Acara yang dipimpin oleh ketua panitia Iwan Alim Sunu Purwoko, SP. Membahas tentang
1. Pembuatan materi pemaparan bimtek
2. Perlengkapan kegiatan PPDP yang diperlukan
3. Sistem pemutakhiran yang memakai aplikasi android
4. Jadwal pemutakhiran data pemilih.
Setelah koordinasi dilanjutkan pembagian tugas penyebaran undangan bimteks dan kerjabhakti persiapan kegiatan sosialisasi plurdes tahap akhir di pendopo desa Pleret.
CM.008 / rief

Komentar atas Rapat Koordinasi Persiapan Bimtek PPDP