Koordinasi Perdana Lurah Kalurahan Pleret

Admin 04 Januari 2021 09:40:59 WIB

infoPleret- Senin, 4 / 1. 2021 bertempat di Pendopo Kalurahan Pleret, Kapanewon Pleret Kab. Bantul rapat dipimpin oleh Carik Kalurahan Pleret Iwan Alim Sunu Purwoko, SP . Hadir seluruh pamong Kalurahan, Dukuh dan Staf dalam Rapat carik menyampaikan bahwa untuk menentukan Anggaran agar ditanyakan pada Kabupaten jangan sampai perubahan yang sudah ditentukan akhirnya ada ketentuan lagi yang akhirnya harus mengadakan perubahan lagi yang mekanismenya perubahan hanya dapat dilakukan sekali dalam satu tahun anggaran, selanjutnya Lurah Taufiq Kamal, S.Kom, M.Cs juga menyampaikan sambutan yang berkaitan dengan visi dan misinya untuk segera diimplentasikan melalui program-program yang ada di Kalurahan untuk tahun anggaran 2020- 2021 ini meskipun harus melalui program anggaran perubahan. Kemudian dari perwakilan dukuh menekankan guna penanganan kasus covid untuk diutamakan secepatnya. Dari Jogoboyo Prapta Hadi Susila juga menyampaikan bahwa Pandemi yang masih berkembang ini agar mendapat prioritas penanganan secara khusus meski harus menggeser Anggaran dari PK diseluruh kegiatan. JZ12LAG.

Komentar atas Koordinasi Perdana Lurah Kalurahan Pleret