Puskesmas Pleret giliran jadi Tuan Rumah Senam

28 Juni 2019 09:59:51 WIB

infoPleret- Kegiatan senam massal seluruh instansi se Kecamatan Pleret yang rutin diadakan pada hari Jum'at (2minggu sekali) pada kesempatan ini giliran Puskesmas Pleret yang menjadi tuan rumah. Turut ikut serta seluruh Lurah dan Pamong se-Kecamatan Pleret, Jajaran Polsek Pleret, Koramil, Sekolah, KKN Kesehatan di Wonokromo dan Instansi lainnya. Kegiatan Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) adalah salah-satu kegiatan senam di puskesmas dalam program promosi kesehatan kepada masyarakat. Diharapkan dengan mengikuti kegiatan senam ini mereka senantiasa bisa menjaga kesehatannya agar terlihat bugar dan terhindar dari berbagai penyakit. Menu penutup senam hari ini adalah Soto Lenthok yang dihidangkan secara prasmanan dan aneka berbagai jajanan dan minuman. (rga)

Komentar atas Puskesmas Pleret giliran jadi Tuan Rumah Senam