Senam Kesegaran Jasmani KUA Pleret

26 Juli 2019 22:26:07 WIB

infoPleret- KUA Desa Pleret terpilih menjadi tuan rumah Senam yang diadakan rutin tiap hari Jum'at se Kecamatan Pleret, bertempat dihalaman Masjid Sultan Agung Dusun Keputren yang dihadiri oleh ASN, TNI, POLRI dan Pamong Se Kecamatan Pleret. Pada kesempatan ini, Kepala Puskesmas Kecamatan Pleret Dr. Eni Rochmawati menyampaikan bahwa salah satu anggotanya akan maju mengikuti evaluasi Bidan Teladan , maka dari itu Kepala Puskesmas Kecamatan Pleret meminta dukungan kepada seluruh Instansi apabila nantinya memerlukan data-data yang berasal dari Desa maupun dari seluruh Kader pendukung kesehatan. Selanjutnya setelah senam usai, Kepala KUA Kecamatan Pleret Bayu Dirgo Handoyo, S.Ag mempersilahkan kepada seluruh yang hadir untuk beramah tamah dengan menu utamanya bubur kacang hijau. (jz12gws)

Komentar atas Senam Kesegaran Jasmani KUA Pleret