Malam Tirakatan Gunungan

17 Agustus 2019 07:03:13 WIB

infoPleret- Meski dilaksanakan di berbagai tempat, warga RT 02 Gunungan menggelar acara yang sama di jalan utama Pedukuhan Gunungan karena dipandang tempatnya luas. Dalam kesempatan tersebut, Lurah Desa menghadiri meskipun hanya beberapa menit saja karena banyaknya tempat yang harus dikunjungi sebagai rasa tanggung jawab sebagai pimpinan wilayah Desa Pleret.

Acara tersebut juga dimeriahkan dengan pemutaran video rabies yang menyampaikan tentang perjuangan dengan harapan warga masyarakat dapat teredukasi dari judul tayangan tersebut.

Komentar atas Malam Tirakatan Gunungan