Tirakatan Kanoman

17 Agustus 2019 07:04:25 WIB

infoPleret- Dalam momen yang sama , warga RT 001 dan RT 002 Pedukuhan Pungkuran bertempat di wilayah RT 002 digelar acara malam tirakatan dan diwarnai dengan hiburan organ tunggal untuk menghibur masyarakat dan sesekali disampaikan baik dari tokoh masyarakat maupun pemerintah desa tentang arti perjuangan. karena menurut Lurah Desa Pleret yang juga memberikan sambutannya bahwa arti perjuangan dapat disampaikan melalui media apa saja, baik dari kesenian, sosial budaya, dan yang lainnya. Lurah berpesan kepada masyarakat khususnya di wilayah RT 001 dan RT 002 Pedukuhan Pungkuran untuk selalu mendukung program pemerintah guna meningkatkan taraf hidup masyarakat kedepan. (jz12gws)

Komentar atas Tirakatan Kanoman