Wayangan Semalam Suntuk Bersama Ki Kenci Wisnu Aji

21 Agustus 2019 10:03:28 WIB

infoPleret- HUT RI ke -74 Pedukuhan Kanoman menggelar Pentas Kesenian Adi Luhung Wayang Purwo dengan dalang Ki Kenci Wisnu Aji serta didukung organ tunggal Nova 0. Hadir pada kesempatan ini, Lurah Desa beserta pamong dan BPD Desa Pleret, Bhabinkamtibnas dan Babinsa Desa Pleret, serta seluruh warga Kanoman dan sekitarnya. Dalam sambutannya, Lurah Desa Pleret menyampaikan bahwa di wilayah Desa Pleret sangatlah tepat untuk memelihara budaya karena Desa Pleret banyak situs-situs yang ditinggalkan jaman kerajaan Islam Kuno serta Lurah berpesan kepada masyarakat untuk mencintai budaya kita sendiri. (jz12gws)

Komentar atas Wayangan Semalam Suntuk Bersama Ki Kenci Wisnu Aji