Musrenbangdes 2020

23 September 2019 09:11:37 WIB

infoPleret- Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2020 Desa Pleret dilaksanakan pada Jum'at (20/09) di Pendopo Balai Desa Pleret dimulai pada pukul 20.00 WIB. Hadir pada kesempatan ini Camat Pleret beserta Muspika, Seluruh Pamong Desa Pleret, LKD, BPD, dan Lembaga Desa serta tokoh masyarakat. Acara dipimpin oleh Ketua LPMD Desa Pleret Ashari, dan dilanjutkan sambutan oleh Lurah Desa Pleret Nurman Afandi. Dalam sambutannya, Lurah Desa Pleret mengucapkan selamat datang dan apresiasi kepada seluruh yang hadir pada musyawarah malam ini guna pelaksanaan musrenbangdes. Selanjutnya Camat Pleret juga menyampaikan tentang pembangunan baik secara fisik maupun pembangunan mental warga masyarakat di Desa Pleret. Setelah dibacakan seluruh rencana pembangunan pimpinan menyampaikan kepada seluruh yang hadir untuk memberikan tanggapan berkaitan dengan rencana pembangunan di wilayah Desa Pleret, karena kesepakatan pertemuan dibatasi sampai dengan pukul 22.00 maka masukan bagi yang hadir dibatasi secara perwakilan per lembaga ataupun suara masyarakat melalui dukuh di pedukuhan masing-masing. (jz12gws)

Komentar atas Musrenbangdes 2020