Kumpulan Rutin Ibu-Ibu RT Dusun Kerto Lor

01 Oktober 2019 08:41:28 WIB

infoPleret- Senin Pon (30/09) kumpulan rutin ibu-ibu RT 03 Dusun Kerto Lor yang bertempat di Rumah Ibu Yuyik Setiawan dimulai pada pukul 19.00 WIB. Acara diawali dengan membaca basmallah bersama-sama dan alfatihah, lalu dilanjutkan dengan membaca surat yasin dan asmaul husna. Setelah selesai acara dilanjutkan dengan musyawarah bersama karena pada kumpulan PKK RW yang dilaksanakan setiap Minggu Pahing dan giliran RT 03 yang menjadi tuan rumah sekaligus petugas. Persiapan snack dan pembawa acara tak lupa dibahas pada kesempatan malam hari ini agar besok di hari H dapat berjalan sesuai rencana. Setelah selesai bermusyawarah acara dilanjutkan dengan istirahat sembari makan dan minum snack yang sudah disediakan oleh tuan rumah. Tiba di penutup acara perkumpulan RT 03 pada malam hari ini yang diakhiri dengan membaca hamdalah bersama-sama. (rga)

Komentar atas Kumpulan Rutin Ibu-Ibu RT Dusun Kerto Lor