WALUYO, ikut serta dalam Pelatihan Pertolongan Pertama Pada Kegawat Daruratan

03 Oktober 2019 08:46:31 WIB

infoPleret- Rabu (02/10) Pelatihan Pertolongan Pertama pada Kegawat Daruratan yang diadakan oleh Kasi Pelayanan Desa Wonolelo dan bekerjasama dengan PMI Ranting Kecamatan Pleret yang bertempat di Pendopo Desa Wonolelo. Acara dimulai pada pukul 20.00 WIB dibuka oleh Lurah Wonolelo Ahmad Furqon, beliau menyampaikan terimakasih kepada seluruh yang hadir pada malam hari ini dan turut menyukseskan kegiatan-kegiatan yang diadakan oleh PMI ranting Kecamatan Pleret. Hadir pada kesempatan ini, Bhabinkamtibnas Desa Wonolelo, Perwakilan PKK, Karang Taruna, dan FPRB. Untuk wilayah Pleret, Wartawan Desa yang juga Ketua PMI Ranting Pleret Waluyo ikut serta dalam kegiatan pada malam ini. Narasumber dari PMI Cabang Bantul Kuswantoro menyampaikan keseluruhan materi tentang pertolongan pertama kegawat daruratan secara gamblang dan jelas. Seluruh perserta yang hadir merasa puas atas semua yang disampaikan baik secara teori maupun praktek secara langsung. (jz12gws)

Komentar atas WALUYO, ikut serta dalam Pelatihan Pertolongan Pertama Pada Kegawat Daruratan