Majelis Dzikir dan Tahlil Malam Pinuwunan

16 Oktober 2019 08:44:00 WIB

infoPleret- Selasa, 15 Oktober 2019 bertempat di Pendopo Keputren (rumah Ir. Nurdiantoro) atas nama panitia Gelar Budaya Mataram Pleret melaksanakan majelis doa sebagai ungkapan penyuwunan yang dipimpin oleh KH. Gus Fahmi menandai awal kegiatan Gelar Budaya Mataram Pleret ke-7. Hadir dalam kesempatan tersebut Lurah Pleret, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Pleret, serta berbagai komunitas yang ada di Kecamatan Pleret. Dalam sambutannya, Camat Sanden, Slamet Santoso, S.IP sebagai pelindung Yayasan Mataram Pleret memohon kepada seluruh yang hadir untuk mendukung jalannya rangkaian kegiatan yang akan berlangsung beberapa hari dan beberapa tempat antara lain ziarah ke makam leluhur, sosialisasi khamtibmas yang digelar dengan Wayang Cakruk oleh Dinas Sosial Provinsi D.I. Yogyakarta serta kegiatan lain yang akan dilaksanakan puncaknya di Lapangan Sultan Agung Pleret. (jz12gws)

Komentar atas Majelis Dzikir dan Tahlil Malam Pinuwunan