NGECAMP; Dipilih sebagai Agenda Akhir Tahun Muda Mudi Kedaton

20 Oktober 2019 10:54:13 WIB

infoPleret- Sabtu, 19 Oktober 2019 dilaksanakan pertemuan rutin IKARTAKA (Ikatan Karang Taruna Cinta Kedaton) di gedung TPA Nur Hidayah. Pertemuan tersebut dipimpin oleh Sdr. Lutfi dan dilanjutkan dengan musyawarah. Pada kesempatan tersebut membahas tentang agenda akhir tahun yang rutin dilaksanakan. Pada tahun ini, berdasarkan vooting diputuskan untuk melaksanakan ngecamp di Pantai daerah Gunungkidul pada tanggal 23 November 2019. Mereka memilih ngecamp karena dirasa lebih ekonomis dan lebih kekeluargaan daripada melaksanakan rekreasi yang mengeluarkan biaya cukup banyak, karena sebagian besar anggota karang taruna masih duduk di bangku sekolah. Selain itu, evaluasi kegiatan kampung juga dimusyawarahkan karena saat ini kesadaran mereka akan kegiatan insidental di dusun masih sangat kurang. Sebagai generasi penerus, harusnya mereka lebih bisa memanagement waktu dan lebih ngumumi di masyarakat. (Editor:Wening ; Foto:Arif)

Komentar atas NGECAMP; Dipilih sebagai Agenda Akhir Tahun Muda Mudi Kedaton