SKJ Koramil

25 Oktober 2019 09:05:24 WIB

infoPleret- Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) pada Jum'at (25/10) yang bertempat di Halaman Kantor Koramil Pleret yang dihadiri oleh anggota Koramil, anggota Polsek Pleret, Camat Pleret, Lurah beserta Pamong se Kecamatan Pleret, Puskesmas Pleret, dan Instansi-instansi yang ada di Kecamatan Pleret. Acara dibuka dengan bacaan basmallah dan diisi sambutan oleh Camat Pleret MUJAHID AMRUDIN, S.IP yang memberikan terimakasih dan applause untuk para tamu undangan yang hadir pada senam pada pagi hari ini. Acara dilanjutkan senam dengan dipandu instruktur, para peserta terlihat sangat antusias. Acara dilanjutkan dengan ramah tamah dengan menu Bakso sebagai hidangan utamanya. (rga)

Komentar atas SKJ Koramil