Upacara Peringatan Hari Pahlawan

11 November 2019 13:03:10 WIB

infoPleret- Minggu, 10/11 bertempat di halaman Kecamatan Pleret dilangsungkan upacara bendera memperingati Hari Pahlawan, bertindak sebagai Inspektur Upacara AKP Riwanta Kapolsek Pleret dan juga petugas lainya yang didominasi anggota Kepolisian Polsek Pleret, sedangkan pengibar Bendera Merah Putih dari siswa SMK dan SMA selanjutnya seluruh peserta yang terdiri dari ASN, Pamong dan siswa SMP dan SD dari wilayah Kecamatan Pleret berlangsung hikmat sesuai dengan rencana. (jz12gws)

Komentar atas Upacara Peringatan Hari Pahlawan