PS Satria Muda Berhasil Mempertahankan Puncak Klasemen Grub B

12 November 2019 18:06:43 WIB

infoPleret- Satria Muda Kanggotan berhasil mengalahkan PS. Potorono di dalam lanjutan pertandingan divisi super Askab. PSSI kabupaten Bantul. Dengan kemenangan ini PS. Satria Muda Kanggotan berhasil mempertahankan puncak klasemen Grub B dengan mengoleksi 9 poin dari 4 kali laga yang sudah dilakoni.
Manajer Tim Satria Muda Kanggotan Bapak Nur Subiyantoro, S.I.Kom menyampaikan bahwa target mempertahankan juara lagi setelah 2 tahun sebelumnya berturut-turut berhasil menjuarai liga paling bergengsi di wilayah Kabupaten Bantul ini. (rif)

Komentar atas PS Satria Muda Berhasil Mempertahankan Puncak Klasemen Grub B