Rapat Koordinasi Perdes Pemanfaatan Tanah Kas Desa

14 November 2019 08:41:01 WIB

infoPleret- Rapat Koordinasi Pamong Kalurahan Pleret tentang PERDES Pemanfaatan Tanah Kas Desa pada Rabu (13/11) bertempat di Pendopo Kelurahan Pleret yang dihadiri oleh seluruh Pamong Kalurahan mulai dari Lurah, Carik, Kasi/ Kaur, Dukuh hingga Staff. Rapat siang hari ini membahas tentang Tanah Kas Pelungguh Pamong Kalurahan Pleret beserta lokasinya termasuk luasan peneriamaan pelungguh. Dan untuk pengarem-arem bagi pamong yang sudah purna tugas, maka juga dihitung dengan rinci setelah masa tugas sudah berakhir berupa Luas Tanah, Kondisi Tanah, dan masa pengarem-arem.

Komentar atas Rapat Koordinasi Perdes Pemanfaatan Tanah Kas Desa