Iyaadhul Mariidh; Wakil Ketua BPD Desa Pleret

25 November 2019 13:50:20 WIB

infoPleret- Mengunjungi dan menjenguk orang sakit merupakan kewajiban setiap muslim, Wakil Ketua BPD Desa Pleret Slamet Widodo mengalami musibah saat bermain bola volly sehingga beliau mengalami patah kaki kiri. Sebagai bentuk rasa persaudaraan dan silaturahmi, maka Pemerintah Desa Pleret menjenguk bersama di Kediaman beliau di Pedukuhan Keputren, Pleret, Pleret, Bantul. Lurah Desa Pleret beserta perangkatnya menjenguk Bapak Slamet Widodo dengan untuk menghibur agar dengan demikian yang sakit dapat terkurangi kesedihannya dan cepat sembuh agar dapat kembali beraktifitas seperti biasanya. (rga)

Komentar atas Iyaadhul Mariidh; Wakil Ketua BPD Desa Pleret