Hitung Koin NU; baru masuk 50 %

06 Desember 2019 08:20:11 WIB

infoPleret- Perhitungan koin NU se Kecamatan Pleret oleh Pengurus LAZIZ NU Kecamatan Pleret yang sejumlah 10 orang. Perhitungan Koin dilaksanakan pada Kamis (06/12) pada pukul 20.00-00.00 WIB di Musholla Al Husaini Kerto. Koin NU yang masuk baru sekitar 50% sisanya masih belum dikirim, uang yang masuk sejumlah Rp. 26.042.000,-. Koin NU ini nantinya akan digunakan untuk kemaslahatan umat antara lain untuk membeli ambulan, membantu warga kurang mampu, beasiswa santri di pondok pesantren, beasiswa anak yatim piatu, bantuan air bersih di wilayah yang kekeringan, dan masih banyak lagi. (rif)

Komentar atas Hitung Koin NU; baru masuk 50 %