Pertemuan Rutin Takmir Masjid Baitussalam

15 Januari 2020 09:09:42 WIB

infoPleret- Selasa, 14 Januari 2020 bertempat di Masjid Baitussalam Kedaton Wetan dilaksankan pertemuan rutin takmir masjid. Hadir dalam kesempatan tersebut, Dukuh Kedaton, tokoh agama dan tokoh masyarakat Kedaton Wetan, serta seluruh anggota takmir Masjid Baitussalam. Dalam kesempatan tersebut dilaksanakan musyawarah terkait dengan rencana renovasi pembuatan teras masjid dan pembuatan mimbar yang memperoleh dukungan dana dari beberapa pihak. Selain itu, evaluasi terkait dengan kebersihan masjid yang masih kurang terutama tempat wudhu, untuk itu diharapkan semua pengguna masjid dapat lebih memperhatikan dan menjaga kebersihan. (CM-010/wening)

Komentar atas Pertemuan Rutin Takmir Masjid Baitussalam