Rapat Koordinasi Pengelolaan Tanah Kas Desa Pleret

07 Februari 2018 14:02:08 WIB

infoPleret- Rapat koordinasi Tanah Kas Desa berlangsung di Pendopo Balai Desa Pleret, Kamis, 01 Februari 2018. Acara dimulai pukul 14.00 WIB. Beberapa hal yang menjadi bahan pembahasan adalah penyeragaman dan penentuan harga sewa kios, sewa tanah untuk pertanian dan perlunya pengajuan alih fungsi lahan bagi tanah-tanah kas yang penggunaannya berubah fungsi. Hadir dalam kesempatan tersebut Carik Desa Pleret, sekaligus sebagai pemimpin koordinasi, Pamong Desa, dan Dukuh se-Desa Pleret.

Komentar atas Rapat Koordinasi Pengelolaan Tanah Kas Desa Pleret