Koordinasi Pamong dengan Camat Pleret

18 Maret 2020 09:39:32 WIB

infoPleret- Rabu, 18 Maret 2020, setelah melaksanakan apel, Camat beserta pamong memanfaatkan waktu untuk berkoordinasi di Pendopo Desa Pleret yang dihadiri oleh seluruh pamong. Camat Pleret, Indriyanta, S.IP juga menginformasikan bahwa untuk meningkatkan kinerja pamong di setiap desa diberi petugas sebagai bapak asuh, untuk Desa Pleret, Kasi Trantib, Haryana, S.IP. Kemudian disampaikan juga tentang fungsi daripada bapak asuh adalah untuk selalu berkoordinasi tentang keberadaan desa dalam melayani warganya di bidang kemasyarakatan sosial dan budaya. Camat juga menyampaikan bahwa untuk melayani warga masyarakat selalu mengutamakan pada kepentingan umum agar masyarakat merasa puas terhadap pelayanan pemerintahan desa. (CM-012/jz12gws)

Komentar atas Koordinasi Pamong dengan Camat Pleret