Desain Pengembangan Wisata Desa Pleret oleh Mahasiswa ITNY

Ringga 21 Agustus 2019 12:44:55 WIB

infoPleret- Rabu (21/08) pukul 09.00 s/d 12.00 WIB telah dilaksanakan presentasi desain pengembangan 3 wilayah yang berpotensi untuk menjadi tempat wisata di Desa Pleret oleh Mahasiswa ITNY. Acara ini dihadiri oleh Lurah Desa Pleret, Nurman Afandi beserta pamong, Ketua BPD, Ketua Lembaga-Lembaga Desa (PKK, Karang Taruna, LPMD), dan Tokoh masyarakat wilayah Desa Pleret. Kegiatan ini mempresentasikan model pengembangan obyek wisata Banyu Kencono di Pedukuhan Karet, Embung di Pedukuhan Bedukan, dan rencana pengembangan Bumi Perkemahan di Pedukuhan Gunungkelir. Dengan adanya desain pengembangan kepariwisataan di Desa Pleret diharapkan masyarakat bersama pemerintah Desa dan Lembaga-lembaga lainnya mau bersinergi untuk mewujudkan Desain tersebut. (rifqi)

Komentar atas Desain Pengembangan Wisata Desa Pleret oleh Mahasiswa ITNY